Хроники одного Города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники одного Города » Администрация города » Перепись населения)

Перепись населения)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

До того, как отвечать в разделе"Город", убедительная просьба заполнить регистрационную книгу.

1. Имя, фамилия
2. Цель приезда
3. Внешность
  Пишите не менее 2полных строк! Мери и Мартинов Сью мы не принимаем! Помним, что идеальных людей не бывает.Шрам на шестом пальце средней ноги не прокатит! Также помним, что человек это не только губы, глаза и волосы (конечно группу крови и каждую кость по отдельности описывать не нужно!^ ^ ) Также у людей  есть такая фишка - они меняют одежду! Да, да, они это умеют! Нет, не кожу! Они не змеи, а именно одежду! Так что что-то типа: "Розовый спортивный костюм и цепочка" не прокатит! Нет, я не прошу описывать весь ваш гардероб! Просто скажите что из одежды вы предпочитаете.
4. Краткая биография
От 3 строк! Пишите развернуто, подключайте фантазию) Мы будем читать))
5. Привычки
  Хорошие и плохие. Проявите фантазию и напишите что-либо помимо курения, любви к выпивке и наркотикам - петь в душе на зло соседям, одёргивать или ерошить волосы, вздрагивать при слове "лопата", грызть перья или класть их за ухо, кусать ногти, скрещивать ноги, разгибать скрепки, перебирать бусы, поправлять очки на переносице и многое другое…
Надеюсь, вы понимаете, что привычки это не сверхъестественные способности.

6. Характер
Идеальных людей не существует! Самое главное в этом пункте - помнить, что вам за этого перса еще играть!
7. Статус
Статус - это текст, который будет показан над аватаркой! Можете написать любой бред.
Только, прошу, не слишком длинный и, если можно, понятный. Конечно же полная цензура. Так же ссылки на любые интернет адреса мы не ставим

8. Где будем жить?(Общага или свой дом)
Удачи в написании))

0

2

1. Ракель Алонсо, 17 лет.

2. Жить и радоваться жизни!

3. Внешность
Натуральная блондинка. Во всех смыслах. Симпатичное личико, теплые, меняющие свой цвет глаза. Стройная фигурка; как говорится, и спереди и сзади есть за что подержаться... Волосы подстрижены неровно-спереди пряди едва достигают подбородка, а сзади доходят до поясницы. Волосы обычно распушены или наскоро связаны в хвост. Одежду носит разную, но предпочитает кожаные брюки и свободные рубахи. Но при желании...

4,Биография
Родилась в Каржене, в многодетной и знатной семье. Была старшей из дочерей, поэтому, когда пришел взрослый дяденька и начал свататься, родители с энтузиазмом приняли предложение "породниться", не спросив моего на то согласия. Разумеется, я была против. В общем, родители понесли урон в виде бьющихся предметов интерьера, а утором не досчитались и меня(так им и надо)) Нет, не подумайте, они меня любят, просто решили, что "так будет лучше". Конечно, выйти замуж за богача в 17 лет-большая честь для любой из моих подруг, но не для меня. Я сбежала, чтобы избежать этой участи.
  Мне сразу понравился Город. Уютные, тихие и спокойные улочки, зеленые скверы, чистый воздух, и, самое главное, полная независимость от столицы, Каржена(если меня и найдут, что сомнительно, требовать моей выдачи не смогут). Раньше Город был простой деревней, слегка разросшейся, и  только теперь оправдывает свое название. Мне, привыкшей к столичной жизни, первое время было трудновато, но я изменилась сама и изменила его. Теперь у меня есть друзья, которые не предадут, и свобода. Кажется, я по-настоящему счастлива!

5. Привычки
Люблю завалиться в кресло с большой кружкой травяного настоя и, медлено прихлебывая его, любоваться на дождь через окно. Если погода хорошая, на закате я выползаю из комнаты в общаге, сажусь на крышу и наблюдаю за оранжево-красным закатом. Еще люблю завалиться с друзьями в таверну и погулять так, чтоб голова потом трещала и приходилось тратить золотой(!) на попытку от нее избавиться)))

6. Характер
Нелегкий. всегда уравновешена внешне, а внутри кипит вулан. Пытаюсь держать себя в руках и считаю, что плакать - значит показать свою слабость. Очень тяжело добиться моего доверия. Упряма. Чтоб убедить меня, надо сунуть мне правду под нос, дать ее пощупать, а потом уже я никому не дам сбить себя с толку. Справедлива. Ко мне часто приходят за советом и я никого не разочаровываю. Сильная внутри: никто не смог меня сломать, хотя пытались многие. Оптимист, но иногда, в полнолуние, на меня наползает хандра и хочется выть на луну. Один раз повыла... Зря я это сделала... Но это совсем другая история!

7. Статус
Неисправимая эгоистка

8. Где будем жить?
Общага)))

Принята!)

Отредактировано Ракель (Wed-02-09 21:56:13)

0

3

ВНИМАНИЕ!!! Эта роль не занята, поэтому я(Ракель)не дописываю анкету до конца!!! челу, согласившемуся кроме своей, отыгрывать еще и эту роль, буду искренне благодарна) и, разумеется, сообщу пароль этой учетки)

1. Имя, фамилия Старик Педро
2. Цель приезда открыть свой бизнес и мошенничать честно зарабатывать, обсчитывая обслуживая клиентов
3. Внешность
  Темные волосы с залысинами собраны в хвост до плеч. Черные хитрые глазки, пивной животик... в общем, среднестатистический хозяин питейного заведения=) Одет в темные же(чтобы пятна не были видны) штаны, рубаху и брюки.
4. Краткая биография
5. Привычки Стоит обычно за стойкой и принимает заказы. Любит посмотреть на перипетии жизни влиятельных семейств и посплетничать с молоденькими студентками, живущими в общаге
6. Характер Хитрер, неуступчив, когда дело касается прибыли и всего, что связано с нечестной выгодой в карман себе любимому
7. Статус

0

Вы здесь » Хроники одного Города » Администрация города » Перепись населения)